Детская поликлиника №122

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Детская городская поликлиника №122

Отзывы

23 октября 2020 -Алиса Кислая
Очень нравится это поликлиника , там и травмпункт имеется , хорошие врачи


21 октября 2020 -Сергей Дубовицкий
Дочь говорит, что нормальная. Во всяком случае помощь там получить возможно. Они же не виноваты в этой реформе медицины


10 сентября 2020 -Nastena
Хорошая поликлиника


09 сентября 2020 -Кат
Меня устраивает качество. На нашем участке часто меняются врачи. Но медсестра постоянно в контакте. Да и можно выбрать любого понравившегося доктора.


05 сентября 2020 -Екатерина Маслакова
Были в травмпункте с ребёнком. Хорошее отношение. Входят в положение и с пониманием относиться что ребёнок сложный.


01 сентября 2020 -myz_k@mail.ru
Мы в этой поликлинике уже 3 лет, хорошая


21 августа 2020 -Катя Катя
Это наша. Прекрасные врачи, наш педиатр Седова просто волшебная, всегда приветливо, на все вопросы ответит, всегда поможет, посоветует. Отличная поликлиника


21 августа 2020 -Наталья Шебуняева
Отличная поликлиника. Сейчас временно переехали туда наши врачи


18 августа 2020 -Татьяна
Ремонтик прям просится...


10 августа 2020 -Анна Васильева
Внимательные, отзывчивые врачи. Чистота и порядок.


09 августа 2020 -Anastasia Anastasia
Нет оборудования, врачи раскиданы по разным филиалам... Но есть удобные места для кормления и там работают хорошие педиатры.


08 августа 2020 -Сергей Е.
Ходим к специалистам пока всё хорошо притензий нет


04 августа 2020 -Михаил Бахвалов - 3.0
Травм пункт и поликлиника в одном месте


23 июля 2020 -Tatiana
Мне нравится.


22 июля 2020 -Сергей Куталев
В травмотологии все делают хорошо и достойно, но за справку нужно побороться .


18 июля 2020 -Енот
Квалифицированный персона, приветливый и решающейся все возникшие проблемы


17 июля 2020 -Марина Лукьянова
Иногда приходится посещать эту поликлинику. Хотя мы прикреплены к поликлинике на Измайловском бульваре. Но некоторые специалисты сидеть здесь, на Щелковском шоссе. Я не знаю, по какому принципу объединяли...


17 июля 2020 -Лариса Гусева
Очень хороший врач Педиатр Капаева Наталья Васильевна! Очень внимательная, профессионал своего дела !!!!


23 декабря 2019: Ernestpeleshko - 5.0
Внимательные врачи, качественное обслуживание, все подробно объясняют, чтоб было понятно
Ответ: Спасибо за такой отзыв.


19 декабря 2019: Вячеслав Саусь - 4.0
Адекватный медперсонал
Ответ: Администрация ГБУЗ «ДГП№122 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв, информация принята к сведению.


03 декабря 2019: Светлана М. - 5.0
У меня к поликлиниксм вообще мало претензий, возможно потому что редко пользуюсь
Ответ: Администрация ГБУЗ «ДГП№122 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв, информация принята к сведению.


27 ноября 2019: Елена Ш. - 4.0
Неплохая поликлиника
Ответ: Администрация ГБУЗ «ДГП№122 ДЗМ» благодарит Вас за отзыв, информация принята к сведению


25 ноября 2019: Таха Т - 5.0
всегда помогут!спасибо!лор просто супер!
Ответ: Администрация ГБУЗ «ДГП№122 ДЗМ» благодарит Вас за информацию, принята к сведению.


22 ноября 2019: Anastasia - 4.0
В общем-то с советских времён не особо много изменилось.. ремонт только пожалуй, в остальном все как было.
Ответ: Администрация ГБУЗ «ДГП№122 ДЗМ» благодарит Вас за информацию, принята к сведению.


15 ноября 2019: Мария И. - 3.0
Поликлиника нуждается в ремонте и в персонале, очень расстроенны что поменяли участки врачам !!!
Ответ: Добрый день, уважаемый заявитель! Я главный врач детской поликлиники N122 Брагин Александр Игоревич, ознакомился с Вашим постом о работе нашей поликлиники. Капитальный ремонт запланирован на 2020г. С полной информацией по проведению капитального ремонта вы можете ознакомиться на нашем сайте dgp122.mos.ru


10 ноября 2019: Светлана Маслова - 4.0
При входе в поликлинику пандус, который асфальтирован и отделан плиткой-плитка скололась и торчат острые края плитки. Были с ребёнком в поликлинике, при выходе из дверей я прижалась левее, так как навстречу...
Ответ: Администрация ГБУЗ «ДГП№122 ДЗМ» благодарит Вас за информацию, принята к сведению.


24 ноября 2019: koralalisa - 4.0
Обычная поликлиника
Ответ: Спасибо, будем работать


21 ноября 2019: Анастасия Таранова - 5.0
Мы наблюдаемся в этой поликлинике уже 4 года. Хорошая поликлиника, почти все врачи узкой специальности там есть и не нужно разъезжать по филиалам. Есть конечно и горе врачи , но в целом хорошо.
Ответ: Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады Вам в наших поликлиниках. Администрация ДГП122


17 ноября 2019: Sanya Tanya - 5.0
Эта хорошая поликленника...
У Нас с женой стоит здесь на учёте доченька...
Так вот....врачи хорошие и понятливые....
Добрые и отзывчивые....спасибо им за понимание....
Не знаю как Вы, но мы очень довольны....
Ответ: Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады Вам в наших поликлиниках. Администрация ДГП122


12 ноября 2019: ирина к. - 5.0
Отличная поликлиника, прикреплены с рождения! Очень внимательные врачи, замечательный медицинский персонал. Всегда помогут, все объяснят. Отличный бассейн, есть грудничковое плавание. Внимательный главный врач, любящий детей и радеющий за своих пациентов! Огромное спасибо вашему дружному коллективу!!
Ответ: Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады Вам в наших поликлиниках. Администрация ДГП122


01.11.2019
Мне очень нравится наш врач Бердическая Светлана Олеговна. Помимо того, что очень опытный специалист, она прекрасная мама и добродушный человек, что, согласитесь, редкость в наше время. Вот сегодня она вылечила нас от гриппа. А годом ранее наш врач по виду моей дочки определил анемию средней тяжести. Благодаря ее верному диагнозу мы теперь здоровы. Что ещё можно писать после этого?


28.10.2019
Мы наблюдаемся у Севостьянова Владислава Константиновича почти два года. И мы правда очень счастливы, что он у нас есть. Прекрасный специалист и очень душевный, понимающий и чуткий человек. У нас непростой диагноз и лечение, и Владислав Константинович всегда готов ответить на мои вопросы и оказать помощь. Спасибо ему огромнейшее! Мы очень уважаем и ценим нашего врача-ревматолога Владислава Константиновича! И мы желаем ему крепкого здоровья, ведь он так нужен многим маленьким пациентам!


20.10.2019
Наша детская поликлиника с любимыми врачами и медсёстрами. Любовь Я.


16.10.2019
Ремонт хороший. Очереди ко врачу есть, хоть и по записи. Персонал не всегда вежливый. Наталия М.


11.10.2019
Электронная очередь. Нет больших очередей в коридорах. Отзывчивые администраторы. Наталия М.


23.09.2019
Понравилось то что там очень хорошее обслуживание и быстро очереди проходят. Алексей Ш.


13.09.2019
Хорошая поликлиника, чистая, хорошие врачи. Екатерина К.


10.09.2019
После ремонта чистенько, везде цветы, куллер стоит. Около входы клумбы с цветами. Приветливый персонал. Приятно туда приходить. Светлана Р.


15.04.2019
Коваленко Марина Евгеньевна ведет обоих детей с рождения, очень хороший педиатр, за семь лет ни одного нарекания, советую. Юлия I.


11.04.2019
А нам очень повезло с врачем Анастасией Юрьевной и медицинской сестрой Марьяной. Огромное им спасибо за внимание и любовь к своей работе. Елена Н.


07.02.2019
Огромное спасибо докторам ДГП 122 3 филиала! Обратилась в середине января за направлениями к ЛОРу и окулисту. Доктор Халиков Воситжон Соибжонович - замечательный профессионал и прекрасно ладит с детьми, осмотрел ребенка, сразу поставил точный диагноз и отправил на подтверждение к специалисту. Медсестра Евгения Викторовна выписала все направления, произвела запись на анализы и к врачам. Нигде не ждали, если приходить вовремя - сразу же и пройдете. Доброжелательное отношение, всегда идут навстречу. В результате обращения получила два направления в консультационные центры при больницах Святого Владимира и Морозовской. В обоих случаях диагнозы подтвердились. Большое спасибо окулисту Липецкой Алле Николаевне и отоларингологу Асанбекову Айбеку Кубанычбековичу! Благодаря их профессионализму я вовремя обратилась за помощью в больницу. Отдельная благодарность Халикову В. С. и Евгении Викторовне - будем ходить только к ним!


28.12.2018
Хотелось бы выразить большую благодарность персоналу поликлиники №122 ф1. В последнее время поликлиника преобразилась, стало чище и уютнее. Ребёнку в ожидании необходимых процедур интересно, есть, чем заняться (спасибо за развлекательные зоны и мультики). Персонал тоже обновился, появилось много молодых квалифицированных врачей. Персонал отзывчивый и внимательный, все вопросы решаются оперативно и без проблем. Наша медсестра (8 участок), Тамара Ивановна, просто кладезь - внимательная, отзывчивая, всегда во всем поможет, все проконтролирует. Так же благодарность заведующим педиатрическими отделениями Гоменюк П. В. и Нечаевой В. В. При возникновении каких-либо неудобных ситуаций вопрос всегда решается оперативно и профессионально. Большое спасибо за приятные изменения в работе филиала!



03.06.2018
Хорошие детские врачи, есть бассейн. Камаль Р.


21.04.2018
Нравится, иногда случались казусы, но за 3 года их было только 2. "в целом довольна. Очень хорошие медсестры в прививочном кабинете и кабинете взятия крови.к сожалению, не знаю фамилий. Хорошая, светлая и чистая поликлиника, нам нравится. Елена


27.03.2018

Выражаю благодарность заведующей структурным подразделением - врачу-педиатру Лукмановой Максуде Эргашевне! Она высококвалифицированный специалист и настоящий Врач. Уже третий мой сын растёт под её чутким контролем и заботой. Лукманова М.Э. всегда внимательна и доброжелательна к пациентам, к их нуждам и жалобам. От многих родителей я слышала уважительные слова в её адрес. Слава Богу, что в нашей поликлинике работают такие замечательные врачи!
Прошу руководство поликлиники отметить работу этого врача.


27.03.2018

Благодарственное письмо. От всей души хотим выразить благодарность и признательность нашему педиатру Лукмановой Максуде Эргашевне и медицинской сестре Егоровой Марине за их профессионализм, всегда своевременно оказываемую квалифицированную помощь по любым вопросам, с которыми мы обращаемся, за чуткость, доброту, терпение, любовь к детям и индивидуальный подход к нашему ребенку. Очень важно ощущать поддержку врача, когда ребенок болеет, и Максуда Эргашевна всегда ее оказывает, несмотря на очень напряженный график работы. После всех назначений и рекомендаций мы быстро идем на поправку. Большое спасибо Марине за доброжелательность, отзывчивость, компетентность, ответственность, четкую и быструю организацию работы. С уважением, семья Сизовых.


18.12.2017

Хочу выразить свою благодарность врачу функциональной диагностики филиала №3 Коноваловой Жанне Валерьевне. Очень внимательный доктор, со знанием дела общается с родителями и ребенком.
Борисова Елена


15.12.2017

Маркосянц Виктория Вячеславовна - изумительный врач. Как ей удается оставаться спокойной и чуткой с отсутствием медсестры и такой нагрузкой, не знаю. Но младшего ребенка я буду наблюдать исключительно у неё. Не везет нам как-то с участковыми. Принесу официальную благодарность на бумаге, и буду молиться, что Виктория не уволится.
Юлия Урбанович


07.12.2017

Благодарность специалисту по массажу Суниятуллиной Л. А. Добрый день, хочу выразить благодарность замечательному массажисту 3 филиала поликлиники №122 Суниятуллиной Л. А. Она настоящий профессионал своего дела. Отлично находит подход к ребенку, всегда встречает с улыбкой ,доброжелательна и вежлива. Хотим пожелать Лилии Анатольевне крепкого здоровья, сил и успехов!!! С уважением семья Махнёвых.


05.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кабинета физиотерапии (к огромному сожалению не знаю их фамилий, они нигде не указаны). С 7-20 ноября 2017 года ходили на магнитофорез. В это время не работала электронная запись, народ прибывал на процедуры в больших колличествах. Эти два прекрасных специалиста делали ВСЕ!!!! возможное, что бы быстрее разгрузить очередь. Неоднократо была свидетелем недовольства пациентов, что якобы долгое ожидание, обещали жалобу написать. В ответ, с такими пациентами разговаривали очень вежливо и просили немного подождать, т.к. занят аппарат. Ожидание в 5-10 минут, ну никак не может быть долгим!!! Огромное вам спасибо!!! Желаю вам терпения и скорейшего введения электронной записи))))
Юлия


24.11.2017

Хочу выразить свою благодарность врачу акушеру-гинекологу Степновой Светлане Владимировне. 14.11.17 в 08-15 пришли к ней по записи с девочкой 4-х лет с проблемой. Доктор очень корректно сделала осмотр, назначила эффективное лечение и главное, ребенок совершено не испугался осмотра, а наоборот был очень доволен, что немаловажно для такого деликатного специалиста. Спустя неделю пришли убедиться, что лечение прошло успешно и снова поход к доктору вызвал только положительные эмоции, а это так важно для деток. Спасибо вам большое! Побольше бы так ой врачей! Также очень хочу поблагодарить медицинскую сестру, которая работает со Светланой Владимировной, к сожалению, ее ФИО я не знаю. Благодаря таким профессионалам, как вы, в поликлинику идти не только не страшно, но интересно и весело! Надеюсь, руководство поощряет таких замечательных специалистов. С уважением, Юлия Синева, мама Якушиной Арины Сергеевны 2013 года рождения


23.11.2017

Хочу выразить огромнейшую благодарность нашему участковому врачу Куликовой Елене Николаевне и медсестре Наталье Васильевне ( бывшая 175 П-ка, уч.2)!!!! Елена Николаевна не только чуткий, отзывчивый, квалифицированный врач, готовый прийти на помощь в любое время, но и человек, который искренне переживает за состояние своих пациентов! С появлением такого доктора в нашей поликлинике можно быть абсолютно уверенной в том, что при обращении детям окажут квалифицированную помощь! А наша медсестра огромнейшее дополнение к такому педиатру! Спас ибо вам за помощь нам и простите нас за потраченные на нас нервы!!!! Ефимовы


16.11.2017

Добрый день! Хочу выразить слова огромной и искренней благодарности нашему любимому врачу 2 филиала 122 поликлиники (ДГП № 60) Кукольниковой Елене Серафимовне за ее доброе отношение, заботу и внимание к моим детям и к нам - родителям, за ее высокий профессионализм и всегда эффективное лечение. Когда на приеме я встревоженная слышу от Елены Серафимовны "Не волнуйтесь, мама!", я сразу успокаиваюсь, потому что понимаю, что мои детки в надежных руках прекрасного доктора. Желаю ей самой крепкого здоровья, успешной работы и всего наилучшего! Также отдельная благодарность нашей замечательной медсестре Андросовой Ирине за оперативность, грамотность и доброжелательность. Это настоящие феи в белых халатах! С благодарностью и уважением, семья Гафуровых.


25.10.2017

Благодарим за чуткие и прекрасные руки массажиста Богачевой Ольги Николаевны! Спасибо большое, что есть такие специалисты и они работают у вас! Было очень приятно видеть как к ней заходят повзрослевшие дети и их родители, и благодарят за проделанную работу. К чему мы и присоединяемся!
Евгения.


18.08.2017

Хочу написать слова благодарности замечательному детскому врачу Глазуновой Ларисе Анатольевне и ее медсестре Наумовой Надире Алишеровне! Считаю, что ДГП No 122 очень повезло с такими специалистами, как они! Детишкам очень важно в поликлинике, находясь на приёме у врачей, чувствовать доброе к ним отношение! Так вот в кабинете этих замечательных специалистов царит спокойствие, доброта, улыбка и тёплая атмосфера! Лишь одни положительные эмоции! А теперь хочется сказать о главном. Профессионализм этих людей! Лариса Анатольевна очень внимательно проводит осмотр моего сына (и делает это всегда с улыбкой, и мой сын отвечает ей тем же), интересуется вопросами, которые у меня накопились и очень подробно отвечает на них! За что я ей безмерно благодарна. И не могу не отметить работу медсестры Надиры. Всегда поможет, подскажет, куда подойти, где, что найти. Всегда могу к ней обратиться и точно знаю, не получу отказа! А ведь это очень много значит! Одним словом очень чуткие, внимательные и неравнодушные врачи. Милые Лариса Анатольевна и Надира спасибо вам за профессионализм и заботу! С уважением, Юлия.


14.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность Глазуновой Ларисе Анатольевне и Наумовой Надире Алишеревне за внимание, компетентность, отзывчивость и просто за хоршее отношение! Очень рада, что вы у нас есть! Здоровья Вам и удачи во всем! От Самвельчика!
Анжела


07.06.2017

Добрый день! Хочу выразить свою признательность и благодарность врачам поликлиники 122 в помощи разрешения возникшей ситуации и внимательном отношении к возникшей проблеме. Выражаю благодарность зав отделения Голиковой Н.В., неврологу Красильниковой М.В. и ее медсестре Нелли Михайловне, педиатру 2 участка Маркевич Е.Е. и ее медсестре!! Всем большое спасибо за помощь и чуткое отношение!
Марина Егорова


06.06.2017

Выражаю благодарность за организацию помощи детям с задержкой психо - речевого развития в рамках дневного стационара в поликлинике и лично врачу-неврологу Панкратовой Наталье Александровне. Мой сын находился на лечении в мае 2017г., уже в конце первой недели были отмечен положительный эффект от лечения. После лечения затруднения испытываемые при формирования фраз в разговорной речи значительно снизились, сын стал быстрее формировать фразы, строить более сложные предложения.
Надежда.


27.05.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность Наталье Александровне Панкратовой за ее неоценимый вклад в здоровье наших детей! У моего мальчика ЗПРР, нам очень помогла иглорефлексотерапия, поведение ребёнка, понимание речи и сама речь стали гораздо лучше!!! Мы испробовали много методов лечения, но самые большие результаты увидели от иглорефлексотерапии.
Олеся


03.05.2017

Выражаю глубокую признательность и благодарность массажисту 3 филиала поликлиники №122 Суниятуллиной Лилии Анатольевне за профессиональное мастерство. Лилия Анатольевна очень грамотный и профессиональный специалист. Приятна в общении, с ребенком сразу установила контакт. Малышка во время массажа чувствовала себя комфортно, не капризничала. Помимо массажа, Лилия Анатольевна, рассказала много полезной информации. Результатом довольны!!! После 10 дневного курса Лерочка начала самостоятельно сидеть, ползать на четвереньках и уже есть попытки первых шагов.Спасибо Вам, желаю удачи,успехов и благопалучия!!!
Ермакова Елена Владимировна


22.04.2017

Благодарность Массажистке Третьего филиала/29 п-ка/ Суниятуллиной Лилии Анатольевне. Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо-Массажистке 3 филиала - СУНИЯТУЛЛИНОЙ ЛИЛИИ АНАТОЛЬЕВНЕ За ее золотые руки. Моему сыну Афанасьеву Евгению 15 лет. У него тяжёлый диагноз - ДЦП, Вот уже многие годы ЛИЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА - два раза в году по десять сеансов приезжает к нам на массаж от поликлиники. Вот и сейчас в очередной раз она проделала нам курс лечебного массажа. Дай бог ей здоровья и терпения. Она всегда улыбается и находит контакт с ребёнком,а также нужные слова нам родителям.Огромное спасибо за ее профессионализм. Также хочу сказать спасибо Зав. Филиалом Наталье Николаевне за то, что два раза в году ко мне присылают такого специалиста. С уважением - мать троих детей - Афанасьева Марина Анатольевна.


26.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность замечательному массажисту 3 филиала поликлиники №122 Суниятуллиной Лилии Анатольевне за качественную работу и доброжелательное отношение. После проведения десятидневного курса массажа, остались очень довольны работой Лилии Анатольевны, её профессиональным и чутким отношением к ребенку. Она удивительным образом может быстро наладить контакт с ребёнком, отвлечь, вовремя переключиться, подстроиться под ребенка, чтобы он не плакал. Малыш на глазах стал крепче и быстрее развиваться. Лилия Анатольевна профессионально и с душой выполняет свою работу. Прошу поощрить Вашего специалиста за его квалифицированную помощь. Спасибо!
Ирина Гершун


22.03.2017

Добрый день. Хочу выразить благодарность нашим врачу анне владимировне и медсестре ольге григорьевне за их работу, внимание и доброе отношение к нашим детям и к нам, родителям!
С уважением, семья Ивановых.


27.01.2016

Главному врачу поликлиники № 122 г-ну Брагину Александру Игоревичу
Благодарственное письмо.
Уважаемый Александр Игоревич, мы молодая семья проживающих по адресу г. Москва, ул. 9 Парковая, д. 41, кв. 12, выражаем глубокую благодарность от всей нашей семьи и детей санитарке Агаповой Татьяне Марьяновне работающей в молочно-раздаточном пункте №2 на ул. 7-Парковая, д. 15, стр. 3 за её чуткое и внимательное отношение к посетителям. Всегда она на рабочем месте. У нее все чисто, благородна, обслуживает всегда с улыбкой в лице, всем помогает, рассказывает, в общем все довольны и радостны уходя с пункта. Вот побольше нам жителям «Измайлово» таких чувствительных, благожелательных работников и жизнь становилась все лучше.


1 сентября 2016

Большое спасибо самому чудесному детскому врачу Глазуновой Ларисе Анатольевне и ее медсестре Наумовой Надире Алишеровне.
Добрый вечер!

Хочу сказать большое спасибо самому чудесному детскому врачу Глазуновой Ларисе Анатольевне и ее медсестре Наумовой Надире Алишеровне. Администрация поликлиники ГБУЗ ДГП No 122 ДЗМ филиал № 2 (ДГП № 60) может гордиться такими Профессионалами! И я искренне желаю, чтобы в нашей поликлинике было больше таких чутких, внимательных, улыбчивых и неравнодушных врачей. Лариса Анатольевна всегда внимательно проводит осмотр моих сыновей, подбирает оптимальный вариант лечения и благодаря ей мы всегда быстро выздоравливаем! Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Мои Кирюша и Алеша с большим удовольствием идут к ней на прием, она их лучший друг, а самое главное она их ЛУЧШИЙ доктор! Такие отношения с пациентами сможет выстроить только тот врач, который любит детей и свою работу. Спасибо Вам за заботу и здоровье!
С уважением, семья Меркуловых

С уважением, Меркулова Наталья
Директор по развитию бизнеса ООО "Страховой брокер "Интерис" 107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская , д .9, стр. 9, «БЦ на Семеновской»
тел. 8 495 943 27 21
моб. 8 903 502 52 94
e-mail: merkulova@interis .ru


11 июля 2016

Отзыв о работе медицинской сестры Суниятуллиной Л.А.
Я, Соловьева Оксана Юрьевна первый раз попала на массаж с главного филиала 122 поликлинике к медсестре Суниятулинной Лилии Анататольевне, которая работает в поликлинике №29 филиала № 3. После прохождения 10 массажей осталось очень довольна ее работой. Спасибо за эти хорошие руки у меня ребенок через какое то время сел сам, а после 2 курса массажа.

Соловьева Оксана


30 мая 2016

Уважаемые сотрудники ДГП 122.
Выражаем Вам свою благодарность за то, что вы своевременно откликнулись на мой вопрос. Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма мы узнали ответы на нашего вопроса. В письменном виде не нуждаюсь. Так же огромное спасибо хочу выразить в поликлинике которому я прикреплена. Очень теплое обращения с пациентами.
С Уважением Абсатдарова З.М.


26 мая 2016

Спасибо большое врачам травмпункта. Все быстро, внимательно, профессионально.
Буянова Светлана Леонидовна


22 мая 2016

Отзыв о Глазуновой Л. А.
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить педиатра Глазунову Ларису Анатольевну и ее медсестру Надиру (не знаю ее отечество) за чуткость и отзывчивость. Они всегда приходят на помощь, выслушают, подскажут как быть в той или иной ситуации (и не важно где их встретишь: в поликлинике или на улице).
О профессионализме не могу судить, т. к . я не имею мед. образования, Но все назначения делаются во время и если где-то я забываю, то обязательно Лариса Анатольевна или Надира подскажут, напомнят.
Сначала я думала, что к нам такое отношение потому что моя девочка "ЭКОшница", но пообщавшись с другими мамочками поняла, что они относятся ко всем одинаково.
Не ожидала, что в наше время, когда решают все деньги, есть еще бескорыстные люди и не просто люди, а Медики. Хотелось чтоб таких медиков было больше, может тогда народ будет идти лечиться к профессионалам, а не к целителям, как это модно сейчас.
С уважением, Егорова В.С.


20 февраля 2016

Мы, Карасевы Роман Вячеславович и Зинаида Андреевна, родители Карасевых Коли (20 11 г.р.), Володи (2013 г.р.) и Саши (20 14 г.р.), от всей души выражаем благодарность Архиповой Татьяне Олеговне и Бодровой Ольге Евгеньевне за профессионализм, умение общаться с детьми, внимательность и доброжелательность! А также хотим поблагодарить и других врачей этой поликлиники, которые участвовали в нашей жизни: ортопеда, хирурга, окулиста, отоларинголога, невролога и медицинских сестер процедурного кабинета.

В марте 2012 года мы с четырехмесячным ребенком были прикреплены к 10 участку, где участковым педиатром является Архипова Татьяна Олеговна и участковой медицинской сестрой Бодрова Ольга Евгеньевна. С тех пор прошло четыре года, у нас родилось еще двое детей, которых эти замечательные специалисты наблюдали с рождения, приходя первый месяц дважды в неделю, и к тому же они всегда предупреждали, когда их ожидать. Всегда внимательные, вежливые, дети у них никогда не плакали. Татьяна Олеговна и Ольга Евгеньевна могли успокоить, когда у нас молодых родителей начиналась паника, и ответить на все наши многочисленные вопросы. В любой момент мы имели возможность позвонить, нас выслушивали и давали полезные рекомендации. При необходимости нас всегда срочно направляли к специалистам узкого профиля, очень быстро решались важные вопросы. Вовремя были установлены такие диагнозы, как ювенильный артрит (лежали в больницах с самого начала заболевания, время не было упущено). Быстро предпринимались меры по лечению: бронхитов, ларинготрахеитов, ОРВИ, ротовирусов. Наблюдение, посещения в течение болезней не только по вызовам врача на дом, но и личный контроль. Всегда было простое человеческое участие.
Конечно, они выполняют свою работу, но ведь все дело в том - КАК! Татьяна Олеговна и Ольга Евгеньевна - слаженный тандем врача и медсестры, они понимают друг друга с полуслова, а с маленькими детьми, когда нужно делать быстро и хорошо - это незаменимое качество. Очень знающие специалисты! Ответственные! Полностью принадлежат своему делу. Такие, какими и должны быть детские врачи!
Зинаида Карасева


12 января 2016

Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу-педиатру Глазуновой Ларисе Анатольевне и ее великолепной помощнице Надире за их профессионализм, отзывчивость, чуткость и доброжелательность. Хочу пожелать им самим здоровья, удачи. Спасибо вам большое за ваши добрые сердца и "золотые" руки.
С Уважением, семья Белоносовых.


23 декабря 2015

Хочу выразить огромную благодарность за работу и отношение к пациентам Гоменюк Полину Владимировну, Нечаеву Викторию Владимировну, средний медицинский персонал в лице Егоровой Надежды Егоровны за высокий профессионализм, помощь в любой ситуации и просто чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам от всей души. Ваш маленький пациент Кручок Мария.
Ситникова Наталья


03 декабря 2015

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру 6 участка Саакян Гаянэ Сергеевне, сегодня были у неё на приёме 3 декабря 20 15 года, у меня были вопросы на все вопросы дала хороший развёрнутый ответ, всё стало намного ясно и понятно. По поводу прикорма дала ясный точный ответ, по поводу прививок тоже самое теперь нам только в годик идти, на счёт ЭКГ тоже понятно только в годик, рассказала про анализы что да как и на что обратить внимание, про мышечную дистонию сказала к кому обратиться и т.д. У меня остались положительные эмоции! Хвалю.
Елена Мельникова


5 ноября 2015

Хотелось бы выразить благодарность Заведующей филиалом №3 ГБУЗ «ДГП № 122 ДЗМ» Кулаге Наталье Николаевне! Руководитель, двери которого всегда открыты для приема населения, которая - всегда выслушает, и что самое главное - примет реальные меры по обращению! Дело в том, что я уже обращалась один раз к Наталье Николаевне, по вопросу порядка согласования заключений на питание - и моя просьба была реализована. Теперь ВСЕМ родителям стало удобнее - только поставить штампик! Сегодня, к сожалению, я обращалась к Наталье Николаевне уже второй раз, коrда с проблемами не справиться самостоятельно, и вышла из ее кабинета удовлетворенная, потому что меня выслушали, и я уверена, что меры будут приняты. Хотелось бы отметить ее хорошую работу, а то люди чаще жалуются, чем благодарят, но я полагаю, таких руководителей надо поощрять!
Анна


7 ноября 2014

Спасибо за здоровье моего ребенка

Уважаемый Александр Игоревич. Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что у Вас работают такие замечательные люди как Екатерина Федоровна Кузьмина. Моему сыну 1 год и 5 месяцев и у нас есть проблемы с двигательной активностью. Сын не ходит самостоятельно и всеми основным и физическими навыками овладевает позднее других детей. Мы водили сына к разным специалистам, делали физиотерапию и массаж, принимали медикаменты. Результаты были незначительными. И только попав в руки к массажисту Кузьминой, результат не заставил себя ждать. Уже на четвертый раз ребенок стал лучше опираться на ноги. Теперь Максим сам встает, ходит у опоры. Сейчас мы начали еще один курс и я не сомневаюсь, что по окончании мой сын сможет ходить самостоятельно. Екатерина Федоровна опытнейший человек, нам с ней очень комфортно. Я так счастлива, что попала именно к ней. Спасибо ей большое за то важное дело, которое ставит детишек на ноги.
С уважением, Алина Пашкова


Записаться на приём:

Записаться на приём к врачу можно следующими способами:








Написать отзыв
Нам важно ваше мнение

Защита от роботов

Показать все отзывы




Яндекс.Метрика